12 ans et +
3-11 ans
0-2 ans
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
à partir de
— €
Annulation gratuite
MENU EXEMPLAIRE :
ENTRÉES :
Céviche de saumon gravlax
(Condiments de patate douce Yuzu, huile d'herbes, pomelos au poivre timut)
Melon façon gaspacho
(Soupe et perles de melon à la menthe fraîche, tartine de boeuf gor'ion)
Tomates de région
(En folie mutlicolore, buratina crémeuse, terre d'olive de Kalamata)
L'oeuf bio parfait
(Chorizo Savoyard de Villaz, courgettes de couleurs, tempura à l'Espelette)
Tartelette d'oignons
(Copeaux d'abondance de ferme, roquette, anchoïde à l'ail noir)
L'asperge française
(Salade fraîche à l'huile de citron, jaune d'oeuf confit, mayonnaise herbacée)
Suggestion du moment
(Selon les produits du marché et l'inspiration du moment)
******
TERRE ET MER :
Burger végétal
(Au quinoa, chèvre de Glapigny, tartinade du moment)
Gigolette de poulet de Bresse
(Ravioles de légumes et jus rôti au romarin)
Truite de Savoie
(Petit pois sous toutes ses formes, gnocchis croustillants)
"Tomahawk" de cochon de ferme
(Pommes de terre confites, espuma de vitelotte au vinaigre, jus corsé)
Pavé de lieu jaune
(Pâtes à l'encre de seiche et fenouil rôti à l'orange)
Boîte chaude de Val d'Arly
(Pommes de terre vapeur, sélection de charcuteries et salade de jeunes pousses)
Vol au vent de la mer
(Blanquette de poissons et fruits de mer selon arrivage à la crème de Bresse, feuilletage maison et petit épeautre)
Sélection bouchère
(Au gré de nos envies et du moment, servie avec pommes de terre grenaille et persillade, salade (supp 8 euros))
Suggestion du moment
(Selon les produits du marché et l'inspiration du moment)
******
FROMAGES :
Fromage blanc "velours"
(Au coulis de myrtilles sauvages)
Sélection de fromages
(De Savoie et d'ailleurs selon les envies du maître d'hôtel)
******
DESSERTS :
Sphère exotique
(Biscuit coco, coeur crémeux au fruit de la passion)
Tiramisu au café de Thônes
(Pur Arabica, crème mascarpone et coeur coulant praliné craquant)
Cubisme gourmand
(Caramel aux éclats de cacahuètes, mousse au lait de montagne)
La fraise de Région
(Tartare à l'huile d'olive, émulsion de yaourt de Val d'Arly, sorbet citron vert)
Salade de fruits du moment
(Bouillon aux agrumes, granité Virgin mojito)
Intemporelle tarte à la framboise du pays
(Crémeux vanille bourbon, sorbet framboise et fines feuilles fruitées)
Trou Savoyard
(Sorbet myrtille arrosé généreusement de Génépi de la distillerie de La Clusaz (supp 4 euros))
Dessert du jour
(Suivant les inspirations de notre chef pâtissier)
******