1 petit déjeuner classique (buffet) pour 2 adultes
Pains divers
Fromages
Boissons chaudes
Yaourts
Fruits
Pâte à tartiner
Viennoiseries
Céréales
Confiture, miel, beurre
Jus de fruits
oeufs
Charcuterie
Horaires
Du lundi au dimanche de 8h00 à 10h00
Arrivéeà partir de 14:00 jusqu'à 17:00
Départà partir de 09:30 jusqu'à 11:00
Bon à savoir
Le prix du séjour n’inclut pas : l’éventuelle taxe de séjour à payer sur place, ni le transport aller/retour.
6.6/10
sur 3 avis vérifiés
Dernier avis utile
Mooie ruime kamer, prima douche. Lekker vers ontbijt
Annie, 31 mai 2023
Avis clients ayant séjourné dans cet établissement
0 avis trié par
Date
Score
Il n'y a pas de commentaire dans cette langue.
Notes
Accueil
5.7
Confort
6
Propreté
6.7
Repas
8
Situation
6.3
Rapport qualité/prix
6.7
Avis clients ayant sejourné dans cet etablissement
Tous les commentaires sont écrits par des clients Weekendesk qui ont séjourné dans cet hôtel, et modérés par un prestataire externe suivant une charte de qualité et de respect des avis de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs. Nous calculons la note moyenne sur les avis des 12 derniers mois.
Nous avons négocié pour vous
Accès aux Thermes pour 2 adultes
Jour 1
Cauberg, 25, Valkenburg, 6301, Limburg, NEDERLAND
Les piscines, les bains de soleil et les salles de détente sont ouverts. Le port du maillot de bain est obligatoire à tout moment.
Les piscines, les bains de soleil et les salles de détente sont ouverts. Le port du maillot de bain est obligatoire à tout moment.
À savoir
Accès autorisé dès 18 ans
Attention : les maillots de bain ne sont pas autorisés dans le sauna (sauf jours précis) ! Veuillez les laisser dans casiers prévus à cet effet dans l'espace sauna. Pour les bains thermaux, le maillot de bain est obligatoire.
Les mardis et tous les premiers week-ends du mois (à partir du vendredi soir 17h00), les maillots de bain sont autorisés.
Tous les jeudis, l'espace sauna ET les bains thermaux sont réservés aux clients souhaitant être nus.
Aux Thermae 2000, le port du peignoir est obligatoire dans tout l'établissement, plus particulièrement dans la partie restauration.