12 ans et +
3-11 ans
0-2 ans
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
à partir de
677 €
Annulation gratuite
Promotion -31%
MENU EXEMPLAIRE :
LES ENTRÉES :
Salade de poulpe "Specialité du chef"
(Céleri, salade, avocat, tomates cerises, olives noires et vinaigrette au citron)
Fricassée de la mer
(Sauce tomate au basilic et croûtons de pain)
Burrata crémeuse sur lit de salade
(Melon, jambon de parme, tomates et vinaigrette balsamique)
Carpaccio de brésaola
(Tomates confites, roquette, copeaux de parmesan, pignons de pins et réduction balsamique)
Zucchini bruschetta
(Courgettes grillées et rôties, parmesan râpé, tomates cerises, noisettes, échalotes et huile d'olive)
******
LES PLATS :
Pavé de saumon snacké
(Choux rouge, carottes râpées, tomates, radis, concombre, salade, graines de pavots, graines de sésames, sauce soja et huile d'olive)
Faux filet de boeuf
(Provenance locale Boucherie "Les bouchers des prés", Mille feuille de pomme de terre et sauce tartare maison)
Tartare de boeuf à l'Italienne
(Provenance locale Boucherie "Les bouchers des Prés", Copeaux de parmesan, salade et frites maison)
******
LES PÂTES :
Linguines al pesto
(Pesto maison, haricots verts, tomates cerises et parmesan râpé)
Linguines al fruitti di mare
(Sauce tomate au basilic)
Tagliatelles alla crema di piselli
(Crème de petits pois, mini mozzarella, échalotes et speck croquant)
******
LES SALADES :
Salade vegan
(Houmous de betteraves, lentilles, haricots verts, salade, avocats, tomates, noix et vinaigrette balsamique)
Salade san remo
(Truite fumée, crevettes roses, pamplemousse, cramberry, olives noires, graines de courges torréfiées et vinaigrette au citron)
******
LES ACCOMPAGNEMENTS :
Assiette de légumes de saison
Salade composée
Frites
Frites au gorgonzola
Mille feuille de pomme de terre
******
LES FROMAGES :
Assiette de fromages
******
LES DESSERTS :
Tartelette sablée
(Crème de chocolat, noisette accompagnée de fruits rouges frais)
Mille feuille caramélisé
(Mascarpone au chocolat blanc accompagné de fraises fraîches)
Soupe de fraise parfumée à la menthe
(Accompagné de crème glacée à la vanille de Madagascar)
Panna cotta à la vanille
(Déclinaison de pêche et biscuit croquant)
Glaces et sorbets artisanaux
(Parfums au choix : Fraise, citron vert, chocolat, vanille a la noix de macadamia, caramel au beurre salé et parfum du mois accompagnées de chantilly)
******