bain bouillonnantpiscine intérieuresaunasalle de fitnesssolarium
Dîner 3 plats
Le jour de votre choix
sur place
L’Auberge des Balcons de Belle-Plagne vous invite à déguster une cuisine inspirée où l’originalité ne ruine pas l’authenticité des spécialités locales : fondue, raclette, tartiflette. Risotto au reblochon, viande séchée des Alpes, de Saint-Jacques...
L’Auberge des Balcons de Belle-Plagne vous invite à déguster une cuisine inspirée où l’originalité ne ruine pas l’authenticité des spécialités locales : fondue, raclette, tartiflette. Risotto au reblochon, viande séchée des Alpes, de Saint-Jacques...
Magret de canard grillé au miel, graines de sésame, avocat, mangues et figues caramélisées, gingembre, huile de sésame et riz
SPÉCIALITÉS
CROZIFLETTE & SA SALADE VERTE
Crozets (pâtes savoyardes), crème, lardons, oignons, Reblochon fondu et gratiné
PIERRADE ROYALE POUR LES GOURMANDS
Tranches de boeuf, veau, volaille, lard paysan de Savoie, magrets de canard accompagnées de frites, sauce : tartare, cocktail, aïoli
RACLETTE GRANDE TRADITION POUR LES INCONDITIONNELS
Fromage fondu servi avec son assiette de charcuteries (Jambon cru de Savoie, jambon blanc supérieur, pancetta, rosette de Savoie, salami, pommes de terre et salade verte)