12 ans et +
3-11 ans
0-2 ans
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
à partir de
331 €
Annulation gratuite
Promotion -23%
Le chef Alexandre Paget propose une carte réduite mettant en avant les saveurs du Sud-Ouest et les produits de saison, créant une cuisine audacieuse et d’une grande délicatesse. Ses assiettes parfumées et colorées satisferont les papilles et l’insatiable curiosité de chacun…
MENU EXEMPLAIRE :
PREMIER SET :
Poulpe / Fenouil / Citron
Fleur de chou rave - Truite des Pyrénées / Rhubarbe - Sarriette
Aspereges blanches rôties / Agrumes / Sabayon café - Armagnac
******
DEUXIEME SET :
Quasi / Compression céleri - Tonka / Carottes plurielles
Thon rouge / Artichauts en habit vert / Courgette - Gomasio / Sapin
Lotte / Chou-fleur / Ail des ours
(Supplément 4 euros)
******
BALLE DE MATCH :
(Merci de commander les desserts en début de repas)
Voyage floral et butinage
Soufflé Yuzu / Cacahuètes
Tiramisu "Royale"
Assiette de fromages
(Supplément 3 euros)
******