12 ans et +
3-11 ans
0-2 ans
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
à partir de
313 €
Annulation gratuite
Menu à titre indicatif:
LES ENTRÉES BEC-TROTTER ET SALADES !
Salade Caesar au poulet fermier, panne montagnarde grillée, anchois marinés, parmesan, croûtons et salade sucrine
Sashimi de thon rouge, chou croquant relevé au wasabi
Carpaccio de bœuf au Pecorino, coulis de poivron jaune et roquette
Tomates anciennes, ricotta « Di Buffala », vinaigrette au sirop d’érable, jambon Serrano et noix de pécan grillées
Saumon de Norvège en gravlax, pêches rôties dans un caramel au thym, focaccia
LA CAVE À VIANDES MATURÉES, D’EXCEPTION ET BONNES TOUT SIMPLEMENT !
Sélection « maturée » Angus de Castille
Faux-filet de bœuf maturé 30 jours
Côte de bœuf maturée 30 jours (2 pers. minimum - Environ 1.2kg)
Sélection « maturée » du moment
Faux-filet
Côte de boeuf (2 pers. minimum)
Sélection « d’exception »
Ô Burger, double steack haché, cheddar fumé au bois de hêtre, sucrine, ketchup maison
Filet de bœuf Angus (200g)
Noix d’entrecôte Wagyu du Japon (200g)
Sélection « bonne tout simplement »
Poitrine de cochon laquée d’une sauce aigre douce, noix de cajou grillées aux épices cajun
Filet de poulet fermier jaune grillé à la sauge fraiche, jus réduit de volaille
Côte de veau (280g) à la Milanaise, condiment de citron
ET PLOUF DANS L’Ô !
Filet de Cabillaud rôti au beurre noisette, sauce verte au persil et œufs de poisson, biscuit aux graines de sésame
Steak de thon cuit à la plancha, sauce Catalane « Romesco », amandes grillées au thym
Bar de ligne confit à la sarriette, sauce hollandaise marbrée aux griottes, crumble de fèves de Tonka
FARANDOLE DE PLAISIRS
Pâtisserie gourmande au choix
Pot de glace Bio